boleh tidak ibu hamil minum cdr?

teman saya ada 2 orang yg lagi hamil juga, usia kandungan nya ndk jauh beda dgn saya, kata mereka minum ini badan jdi gk mudah capek trus nafsu makan saat hamil ada walaupun usia kandungan mreka 2 bulan gitu, mohon info nya bunda yg pernah konsumsi ini saat hamil usia 1 - 4 bulan, soal nya morning sickness sya parah dan badan mudah drop kalau berdiri kurang lebih 30 menit langsung ngambang #seriusnanya #bantusharing

boleh tidak ibu hamil minum cdr?
1 Tanggapan

Saya di saranin dari 5bln ke atas bund itu pun 1mgg 3x ,sebelum itu tdk di sarankan