Tangan kesemutan

Teman² aku hamil 28w tangan ku sering kesemutan,kalo kata orang Jawa ngerenyeng. Ada yang sama gak sih,dan di apain ya teman².

2 Tanggapan

rutin minum kalsium bund,, alhamdulillah aku pas kehamilan skrng minum blackmores & CDR blm pernah kesemutan, kecuali klo duduk terlalu lama dgn posisi yg sama, tp kesemutan cm bentar ntar pas udh gerak jg ilang

5mo ago

klo kolesterol chek aja bund,,

5mo ago

iya mungkin bund,aku kurang kalsium. dulu² hamil cewe gak kek gini. semoga dedek bayi dalam perut bener² jenis kelamin cowo. amiin 🤲