hamil atau tidak

Teman2 saya mau tanya... hpht sy kemarin januari tgl 11, 2 minggu yang lalu sy usg blm keliatan apa2, smpat testpack sblm kedokter tapi msih samar banget hampir ngga keliatan garisnya... dan skr blm prnh testpack lagi... Tapi sy ngerasain tanda2 sperti payudara nyeri, kadang kram perut ,dan sakit pinggang... Kira2 aku hamil atau ngga yah?

2 Tanggapan

Hari ini malah ada flek...entah itu flek hamil atau haid ☹️

2y ago

sama bun ak juga htph nya 11 januari kemrin flek kayaknya mens tpi biasanya tuh darahnya banyak klo mens kmrin dikit dan waktunya singkat di TP negatif... baru mau coba lagi bulan ini mudah mudahan rezeki

Test aja lg urin pertama setelah bangun tidur