Telat buuuuund

Telat mens sampai 17 hari, terakhir testpack hari ke-10 dan hasil negatif. Sampai sekarang mau tes lagi masih takut. Yang sy rasakan sekarang adalah di perut bagian bawah kiri seperti mengganjal, sering pusing, gampang cape, kalo malem mesti mual², kalo di pagi hari rasanya kaya mau pms, sering banget keluar cairan putih. Menurut bunda kira² jadi ga ya? Karna jujur, Ini sebenarnya bukan yg diharapkan karna bocil barusan berumur 2tahun3bulan. Kalo ditanya pake kb apa ga, suami yg pake kb manual 😅, dan di bulan November suami bener² ga beli. Jadi kita mentahan aja. Dan akhirnya, hmmmm kok telat 🤣 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pejuang_garisDua

Telat buuuuund
6 Tanggapan

sama kaya aku Bun anakku baru 2th 3 bulan juga dan aku juga LG telat mudah mudahan ya aku si telat 3hr tes udah garis dua

sama bun , aku juga gitu anakku yg pertama juga 2 tahun lebih 3 bulan. sekarang hamil 3bulan

ga bisa dikira2 bun.. pilihannya testpack lagi atau sekalian usg ke dokter kandungan 😊

coba ke dokter aja bun hanya untuk memastikan..

2y ago

nunggu sekalian telat 4 Minggu bund, 😅 karna kalo usg sekarang masih belum keliatan juga 🤣

kalo menurutku usg aja bund ..

ke dokter ya