Bunda sy mau tanya ad yg pernah telat haid sampai 4 bulan tidak d sini?sy egk kb n egk hamil jg 🙏

Telat haid dan cara mengatasi ny gmn ya bun?

27 Tanggapan

Saya pernah.. langsung aja check ke Obgyn. Ternyata PCOS, trus dikasih obat supaya bisa haid teratur. Tapi paling penting harus rajin olahraga dan ubah pola hidup.

aku kmren sebelum hamil sering telat 2-3bln bun dan kta nya itu pengaruh kb tp pas kmren aku udah telat 4bln pas d TP Alhamdulilah garis 2

1y ago

iya bun saya juga udh gk kb cuma kta bidan nya masih pengaruh hormon jdi belum normal Makasih bun

saya sblm hamil lg ga dpt dpt bund . smpet mkir monopos dini krna anak prtama 11 tahun eh gataunya pas usg udh 3 bulan skg udh nunggu launching anak ke dua

kb ga bun, klo kb biasanya ngaruh sm haidnya, konsul aja bun, soalnya klo smpe berbulan2 bgtu badan juga rasanya ga enak bgt darah kotornya ga kluar2 .

masalah hormon mungkin bun, kalau ada dana bisa konsul ke dokter.. atau sementara bisa diet sehat dulu, supaya hormon normal semua

saya juga gitu k dr kandungn nnti d usg biar memastikan gak hamil sma gak adaa penyakit nanti dikasih obat hormon

tetangga ada yg sampe 1 tahun baru menstruasi normal lg. jd selama 1 thn dr lahiran. ngga menstruasi gt bun..

stress bun saya mens setahun bisa 3x or kurang karna obesitas dan stress dulu tapi itu....pas masih gadis

sy pernah bund...4 bln pernah 9bln pun sy pernah telat haid nya tp ga hamil jg..tnyata sy pcos...

1y ago

sy ke dokter SpoG Kfer bund...jd dr kandungan yg lbh spesifik lg kusus infertilitas gt bwt promil skalian krn ud 4th nikah jg...d resepkan obat dan d suruh pola hidup dan pola makan sehat..alhamdulillah kmbali normal dan sy akhrny hamil

K spog. Gk wajar. Pasti ada masalah yang mendasari.. bs miom, kista, pcos, endometriosis dll