Pusing dan mual yang tidak teratur

Telat haid 2 Minggu dan pas di cek Alhamdulillah garis 2 tpi slh satu msh samar dan akhir" kepala sering pusing mual di pagi hari mudah merasakan lelah..minta saran dong bunda" apakah ada obt untuk .meredakan pusing dan mual?🙏

4 Tanggapan

ke dokter, dosis tiap ibu hamil beda² . jadi ibu hamil gak boleh sembarangan, jangan sekali² ngikutin saran org lain yang bukan ahli nya walau dia ibu hamil juga, kondisi tiap ibu hamil beda... jdi periksa ke dokter, nanti di kasih obat pereda mual nya

ke dokter bun, pastikan dulu keadaan kehamilannya. nanti pasti diresepkan obat kalau perlu.

ke dokter dulu bu cek, nanti juga diresepin obat

cek ke dokter