panik aku bun..

Telat haid 2 bulan di tp positif tiba" sore tadi mau pipis kluar bercak darah coklat agak bening.. Sudah minum obat penguat kandungan tapi darah coklat kebeningan masih keluar sedikit demi sedikit itu kenapa ya bun.. Sedih takud campur aduk bun mohon jawabannya

1 Tanggapan

Periksa ke spog aja bun biar langsung di tanganin

4y ago

Oh iya bun besok pagi saya langsung ke klinik bun.. Makasih bun solusinya soalnya kluar flek aku langsung pusing ga bisa bangun bun makanya aga panik kepikiran juga