saat tespek hasilny + ,saat ke bidan dinyatakn hamil 5 mggu(dr hpht) saat usg blm ada kantung hamil

Kira kira kenapa ya moms? Kebetulan kehamilan pertama jg sy bingung sekali🥺 Sy usg di tempat yg berbeda dgn bidan saat sy pertama periksa hamil/tidaknya Itu gmn ya?? Apa karna perhitungan hpht jd usianya 5 minggu, pdhl sebetulnya sy masih di proses ovulasi? Mohon sharingnya bunda🥺

2 Tanggapan

sudh telat berapa hari? kl sy kebetulan 5w3d sudh ada kantung hamil, utk kehamilan muda biasanya kl tdk terlihat melalui usg 2d akan disarankan transvaginal sm obgynnya. kadang 2d tdk terlihat kl masi kecil

2y ago

telat haid 1 minggu bun

Bisa usg d tempat lain bun coba 1 minggu lagi