Kapan harus kebidanan?

Telat haid 10 hari . Kapan saya harus periksa diri ke bidan bunda?

13 Tanggapan

Alkhamdulillah sudah ke bidan bunda. sudah d periksa dan di kasih vitamin . Alkhamdulillah baik . trimakasih atas semua sarannya.

klo udh positif hamil, tp lbh baik lgsg ke dokter buat usg. soalnya klo hamil muda ke bidan ga diapa2in, cm dikasih vitamin.

kalau testpacknya positif langsung ke bidan saja bunda. supaya dapat vitamin juga bun.

trimakasih saran nya bunda . Alkhamdulillah saya tes mandiri hasilnya +

waktu saya sih... sore di tespek (+) , paginya ke bidan...

Setelah tespek dan hasilnya garis dua alias positif hamil.

tespek dulu bun nanti klo hasilnya positif baru ke bidan,

dr tau tespck positif lgsg ke bidan spt cpt dpt vit.

testpack dulu, tp saran saya langsung usg aja

tespack dulu, klo positif baru ke bidan mba