Belum siap hamil

Telat datang bulan,Bun aku udh telat 2mingguan tp blm berni test pack, rasanya ky blm siap Krn kehamilan ku bner² yg sensitif lemah ditambah anak pertama yg masih -+18bln, mau minum obat norestil yg dulu pernah direspn dokter buat pelancar haid,tp ragu buat minum tkut bnern hamil sisi lain bner² blm siap...#bantusharing

1 Tanggapan

apakah sebelumnya ga KB bund?

9mo ago

KB apa bund? suntik, pil atau iud? soalnya yg KB aja kalo udah rezeki ada yg bobol bund kadang