Hasil tespek

Telat 4hari pagi coba TP hasil nya gini .kira² ini positif gak ya bund ?#seriusnanya #bantusharing

Hasil tespek
2 Tanggapan

sama kaya punya ku bun, selamat ya.. Insyaa Allah itu positif.. Ini hasil tp aku wkt telat 7 hari😁 trs tp lg 3 hari kemudian hasilnya tetep samar, cek ke bidan cuma dikasih buku pink & suruh cek lab. Akhirnya pas perkiraan uk 11 minggu saya USG, ternyata hasil USG uk baru 9 minggu skrg alhamdulillah usia kandungan skrg sdh 17 minggu☺

2y ago

aamiin.. semoga kamu juga sehat selalu sama calon baby nya ya😇

iYa