bingung

telat 3 hari apakah bisa dibilang q hamill?? berharap hamill... setiap pagiii kepala pening....dan payudara terasa linu. ...tapii ga mual atw muntah... perut terasa tdk enk..n mulut pait..

16 Tanggapan

test pack dong. kalo garis 2 bearti hamil, saat nya ketemu bidan atau dokter untuk pasti in. kalo garis 1. yah belum hamil. di tunggu lg minggu depan cek lagi. atau ci coba lagi bulan berikut nya. sampai garis 2. semangat ya

Blm bisa dikatakan hamil, kalo blm diuji TESPEK. Gejala mau haid sma hamil rada2 mirip. Coba aja tespek, garis 2 ya hamil. Kalo masih 1, dtggu lagi semingguan. Kalo masih negatif, arti nya. Hormon nya keganggu.

Yaelah tespek dong.emg kalo nanya ke aplikasi ini org2 bisa tau kalo anda hamil. Plisdeh mikir pake otak dong

4y ago

netizen yg maha benar,,,jika anda tdk suka dgn pertanyaan saya...anda tdk perlu berkomentar... dan berkomentarlah yg bijak...

blum bisa di katakan hamil kalau blum tespack garis dua atau bisa lgsg USG dan ada kantong kehamilan

4y ago

takut untuk tespek... krnaa bulan januarii kmrin sempet hamill n di tespek positif tapi pas di usg gak keliatan kantong kehamilannya sampe di transvaginal...😔

coba tespeck aja bund...klo haid nya teratur telat 3hari udah kliatan positf bund...

test pack aja sih bun...soal nya tanda hamil dan mau haid 11 12 mirip

knpa ga coba testpack? biar ga tebak" buah manggis gini bu

Test pack dulu saja bunda, nggak mahal dan nggak ribet kok

Tespek aj bun kl awal bgt kehamilan blm tentu lgsg mulmun

Yaaa tespek donk😪😪😪