Ada yg pernah seperti saya?

Telat 2 Minggu dng tespek masih samar apa sebaiknya USG atau gmn Bun? Ada yg pernah pengalaman dng tespek seperti ini?

Ada yg pernah seperti saya?
17 Tanggapan

Saya juga baru ngalamin bund, kemarin waktu telat mens selang 2 hari saya TP, ketika telat dihari ke 13 garisnya muncul samar kayak gitu, besoknya saya TP lagi garis sedikit lebih jelas dibanding hari ke 13, 2 hari kemudian saya TP garisnya terang semua. saya USG 1 minggu dari setelah TP, kantungnya memang sudah ada, dokter bilang ukurannya masih terlalu kecil 0.31cm. tapi memang waktu USG itu saya baru dari buang air, mungkin itu juga yg mempengaruhi ukurannya terlihat kecil. disuruh datang 2 minggu lagi. ini baru minggu pertama setelah USG, saya mau nunggu 6 mingguan aja selama tidak ada keluhan, semoga semuanya baik² aja ya. sehat selalu bund 💚

2y ago

Amin, sehat² juga bundanya jng terlalu capek ya 🤗

dulu pas hamil aku jg kyk gitu telat 2hari karna dh pingin sekali punya anak, telat 1hr langsung tp hasilnya kyk gtu.. tunggu dulu bund di ulang 1minggu lg pas kencing pgi hari lebih jelas . kalau garis 2 langsung usg aja.. aku usg pertama tranvaginal jd keliatan..

2y ago

setelah tau garis 2 besoknya langsung usg, ada kantong dan sudah ada bakat janin nya..

aku kemaren juga gitu bun, telat 2 minggu tpi testpck samar bgt, trus aku tunggu beberapa hari lgi buat testpck lagi baru kliatan pokoknya slagi ga haid yawes sabar aja bun sambil dijaga trus testpck lgi

2y ago

@magnolya masih 3 hari mah sabar aja bun😭 minimal klo mau testpck itu 7 hari ke atas bun huhuu

coba ganti tespek bund, soalnya saya juga gitu kalo pake merk onemed nggak terlalu jelas. saya saranin pake yang merk Akurat yang wadahnya kuning, langsung jelas banget hasilnya

2y ago

sama sama bund, semoga hasilnya baik ya bund

sepengalaman saya ya bund, itu negatif, waktu itu aku telat 5 hari biasanya siklus normal, tapi ga tau ya, tunggu 3 hari/semingguan terus TP lagi bund, siapa tau positif..

2y ago

nanti di tes lagi kurang lebih semingguan klo emang positif biasanya udah jelas bgt garisnya.... pengalaman sy jg pernah ngalamin ky gtu Bun biasanya teratur haid nya telat seminggu pas di test ternyata negatif 3 hari kemudian malah datang bulan

pernah bund tp hasilny tetap aja negatif 🥺 tp semoga bunda positif ya nanti coba tespek aja lg dgn mrek yg berbeda 🤗

coba ditunggu aja bun 1 minggu atau 3harian, trus ngecek nya pas kencing pagi nanti hasil nya lbih jelas

2y ago

makasih Bun

saya juga pernah gitu tapi saya tunggu 4 hari lagi pas di tes Alhamdulillah hasil nya positif

Bru telat brp hari? aku dlu GT baru telat 2hari. tespek 3hari lagi Lbih jelas KL emang hamil

masi samar bun, coba tespek lagi seminggu lagi bun, kalo bisa tespek nya pas bangun tidur