Yang tau tolong respon dong bun🙏🏻

Telat 2 bulan apakah tanda ini tetap positif atau negatif?

Yang tau tolong respon dong bun🙏🏻
15 Tanggapan

negatif bund, mungkin bunda stres berlebih/hormon ga stabil, kaya saya dulu pernah telat 2bulan di tespack selalu negatif, periksa ke puskesmas di tespack masih negatif juga, yg meriksa saya bilang mungkin ibu setres banyak pikiran, hormon ga stabil, trus habis periksa cuma di kasih obat, lupa obat apa...

maaf bund difoto masih garis 1 tandanya negatif (belum hamil) tetep semangat bund... Kalau garis 2 insya Allah positif (hamil) boleh segera cek usg kalau memang garis 2 utk memastikannya.

maaf bun itu masih negatif, tetap semangat bunda saya juga pernah mengalami di fase itu yg cukup lama juga

negatif, itu cuma satukan garisnya ?

Fotonya gelap. Garisnya 1. -

Itu negatif yaa

kynya negatif

negatif bun..

Negatif bun

negatif bun