Seputar kehamilan

Telat haid brp hari untuk bisa tespack ya mom? Thanks

2 Tanggapan

Krna prnah di php-in telat 7hari trus hari ke7 ak malah haid.. huhu Pas kehamilan yg skrg, ak testpack setelah telat haid 9hari.. dan memang sudah mengalami ciri2 hamil sprti payudara membesar, cepet kelelahan, begitu testpack hasilnya jelas sekali..

ini pass saya cek waktu telat 1 minggu bun... tpi tergantung kadar HCG nya juga sih

6y ago

Aku dulu coba 2 merk testpack, yg 1 hasilnya 2 garis agak pudar, yg 1 lagi hasilny 1 garis jelas dan 1 garus pudar.. pas cek ke dktr hasilny positif