Seputar kehamilan

Hi bundaa ,mau tanya ini untuk mengetahui kehamilan itu brp hari setelah telat haid yaa ..?#bantusharing

3 Tanggapan

kalo udah telat coba aja lgsg tp bun. kalo masih negatif coba 3 hari berikutnya. tapi saya dulu 2 hari sebelum haid iseng" tp hasilnya positif. tergantung hormon masing"

tergantung hormon hcg nya bun, kalo hcg nya tinggi sebelum haid juga udh keliatan

3y ago

paling gampang dari testpack, bisa juga dari test darah

kmrn q tlat haid 4hr bund tespek udah positif

4y ago

bisa karna hormon bund krna q jg dl suka gt.. coba tespek seminggu lg klo mmg msh ngtf lgsg k dokter aj ya bund