menstruasi

telat haid 6 hari membuatku kecewa akhirnya keluar jg haid.dan skrg rasanya nano2

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pembersihan mungkin bund,,ttp fikiran positif,,siapa tau bln dpn positif hasilnya,,insya allah

tetap semangat ya,, terus berdoa dan ikhtiar

6y ago

iya terima kasih.. soalnya ciri2 nya sdh q rasakan.hrs bersabar lagi