Mau tanya dong bund, tiap ditespek muncuk garis samar udah 2x , ditanya ke b

Bund mau tanya dong,udh telat haid 9 hari pas ditespek mandiri muncul garis samar 1,pas dtang kebidan ditespeknya negatif, gmna ya bund solusinya #bantusharing

Mau tanya dong bund, tiap ditespek muncuk garis samar udah 2x , ditanya ke b
12 Tanggapan

kalo masih blm lewat dr waktu yg d anjurkan( >10menit gitu) itu sih positif ya soalnya keliatan 2 garis. aku dl awalnya jg yg garis 1lagi tipis bgt. coba pake merk lain aja. trs bbrp hr lg cb test

soalnya kalo ke bidan bukan urin pagi bun , hcg masih rendah tp itu keliatan udah positif kok , solisinya bunda tetep minum vitamin hamilnya ya , kalo ada duit ke spog untuk usg🤗

sambil ditunggu bbrpa hari lagi bund insyallah itu postif kok emg ada samarnya, kalau mau lebih jelas pake tp merk sensitif bund biasanya bakal lebih jelas hasilnya

bun coba untuk tespack beberapa kali lagi dan di jarak misal 3 hari sekali, insya Allah akan semakin jelas 😊

pake merk akurat mending yang stik bun hasilnya lebih jelas harganya kalo di tmpatku sekitar 25rb an

bun, coba pake merk ONEMED. kemaren sy pake akurat kayak gini jg. pake onemed jelassss bgt.

2y ago

bener aku pake one mas , ngetes di siang hari habis jalan" langsung jelas garis 2 nya

aku juga hamil pertama gtu Bun , tapi itu positif cuma usia kandungan nya masih lebih muda

wah sy pernah samar tp ga hamil. lebi pasti cek 2 minggu lagi aja

coba tespek lgi pakek urin pertama kali dipagi hari bun

merk GEA yg pink jelas bgt Bisa deteksi lebih dini