tespek

Telat 20 hari udah di tespek hsilnya negatif . Apa terlalu dini aku tespeknya ??

28 Tanggapan

aq kl masih beberapa hri bru telat mpe semingguan masih negatif bun.. kl udh 2minggu baru trbaca positif.. mungkin bunda jnis hcg rendah.. coba mundur lgi, seminggu tou slama masih telat. kl mpe sebulan masih telat tpi masih negatif coba ke dokter..

tespek sebulan telat aku masih samar itu siang tes nya krna penasaran, tapi pagi besok nya ku cb tes lagi merah nya kiatan garis 2 ..

Gak kok bun.. saya waktu itu telat 2 hari udah kelihatan. Coba periksa aja bun. Soalnya kan telatnya sudah 20 hari

ak telat sehari udah terlihat jelas 2 garis, mnding lngsung ke dokter aj bun ato cek darah biar lbih pasti ..

saya telat 1 hari udah jelas garis 2ny, di bawa santai aj jgn terlalu banyak fikiran yg bisa buat steres.

Nggak bun, aku telat seminggu alhamdulilah hasilnya positif. Bunda biasa haidnya lancar atau kadang telat bun?

5y ago

Udh 3 kali

klu aku telat 3 hari sudah keliatan..tp hasil nya samar smar gitu,, dan Alhamdulillah sdah memasuki 26 wk,,bun

5y ago

aamiin bunda

aku belum telat pas tp positif bun walaupun samar, soalnya awalnya ngerasa ada yg aneh sama perut

coba di test lagi atau periksa ke dokter :) tapi kalau masih muda di USG nya transvaginal

aku telat sehari aja aku tespek udh positif bun dan lgsung terang garis nya.