Alhamdulillah

Telah lahir putri pertama saya dan suami pada tanggal 06agustus2020 dengan persalinan caesar. Lewat hpl nya di tanggal 02agustus2020. Dengan berat 3,595 dan panjang 48cm. Alhamdulillah proses persalinan berjalan dengan lancar. Terimakasih untuk bunda bunda yang sudah mendoakan sebelumnya dan thanks to TAP aplikasi yang sudah banyak membantu dari awal hamil. Semoga diperlancar juga untuk yang masih nunggu hpl nya dan segera diberi garis dua untuk yang sedang menunggu momongan. Aamiin #barusempetposting

Alhamdulillah
1 Tanggapan

Aku hpl tgl 8 agustus, tapi sampe skrng blm ngerasain apa2

3y ago

hai bunda, gimana kabar nya bunda dan anak bunda? sudah berapa bulan sekarang anaknya bun?