Alhamdulillah merasa sangat bersyukur

Telah lahir putri kami, hari Selasa kemarin.. Penuh perjuangan karena sesar..

Alhamdulillah merasa sangat bersyukur
38 Tanggapan

selamat bunda....semoga jadi anak yg solehah barokah.. aku HPL 23juni ,selasa kemarem mau minta rujukan buat sesar karna baby sungsang dan kelilit tali pusar ...qadarullah di USG kepalanya kebawah dan lepas lilitannya..ga jadi sesar..sruh pulang nunggu HPL allah

3y ago

aamiinn..maksihh bunda dipiya..

terimakasih bunda bunda yang sudah mendoakan Dede bayi dan mamah nya, semoga yang lagi nunggu persalinan di permudahkan, yang lagi nunggu calon anak semoga di berikan segera.. aminnn,💪💪💪😘😁😁💪💪💪🤗🤗🤗

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh selamat bunda semoga jadi anak yg sholehah dd nya lucu cantik

Masya Alloh,,, Allahumamma sholliala Sayidina Muhammad,,,selamat bunda,,mg jdi anak yg Sholeh,aamiin

Selamat ya bunda dan semoga lekas pulih pasca persalinan, sehat selalu utk bunda dan keluarga☺

masyaallah lucunya .. selamat ya bunda.. aku juga bulan depan lahiran semoga dikasih kelancaran

selamat yah bun.. saya jg hari Jum'at kemaren baru sesar.. semoga cepat pulih Bunda😊

selamat yaa bun, smga aku segera nyusul, hpL 7juli udah nano² rasanya, konpal tiap hri

alhmdulilah,semoga saya bisa segera menyusul bund hpl tgl 30 tpi masih anteng aja

Cantiknya mashaallah Semoga tumbuh sehat dan jdi anak soleha nakk🥺🥺