Alhamdulillah

Telah lahir putri kami , hari kamis 10 oktober 2019 , pukul 11 :05 Bb : 3. 45 T : 49 Terimakasih yaallah , atas segala nikmat yg telah diberikan Terimakasih atas doa doa semuanya , terutama untuk keluarga ku , Rasa khawatir menghampiriku , karna lewat hpl 7 hari , dan sempat banyak omongan tetangga menanyakan , dan dokter pun sempet menyuruh induksi hari sabtu ini , nyatanya hari rabu malam langsung mules parah , tepat jam 6 pagi gakuat udh gabisa duduk gabisa tidur , akhirnya ke Rs dan tenyata udh bukaan 4 , Jam 11 : 05 dede langsung lahir dengan keadaan lancar sehat normal subhanaallah ga nyangka ❤ Semoga yg hpl oktober cepat disegerakan baby nya lahir , dan buat yg udh lewat hpl jgn takut buat mules normal , kalo memang niatan pgn keadaan mules normal kuncinya sabar ,

Alhamdulillah
166 Tanggapan

aminnn,,,slamat ya Bun atas kelahiran putri cantik nya

Alhamdulillah, seomga sehat selalu bunda sama debaynya

Alhamdulillah,, selmat bun,, lici debay nya,, gemashhh

Selamat ya Bunda... MasyaAllah lucunya si adek.. 😘

Aamiin ya Allah, saya jg lg nunggu, doain ya bunda...

Maa syaa Allah, Tabarakallah Semoga menjadi anak yg sholehah

5y ago

Aamiin yaallah🙏

Alhamdulillah selamat bun lucu sekali baby nya 😍

Alhamdulillah, aku jg hpl 14 okt, doain ya bunda ..

Alhamdulillah selamat bun atas kelahiran putri nya

barengan sama anak saya bun ,anak saya pukul 19.39