Alhamdulillah

Telah lahir putri kami , hari kamis 10 oktober 2019 , pukul 11 :05 Bb : 3. 45 T : 49 Terimakasih yaallah , atas segala nikmat yg telah diberikan Terimakasih atas doa doa semuanya , terutama untuk keluarga ku , Rasa khawatir menghampiriku , karna lewat hpl 7 hari , dan sempat banyak omongan tetangga menanyakan , dan dokter pun sempet menyuruh induksi hari sabtu ini , nyatanya hari rabu malam langsung mules parah , tepat jam 6 pagi gakuat udh gabisa duduk gabisa tidur , akhirnya ke Rs dan tenyata udh bukaan 4 , Jam 11 : 05 dede langsung lahir dengan keadaan lancar sehat normal subhanaallah ga nyangka ❤ Semoga yg hpl oktober cepat disegerakan baby nya lahir , dan buat yg udh lewat hpl jgn takut buat mules normal , kalo memang niatan pgn keadaan mules normal kuncinya sabar ,

Alhamdulillah
166 Tanggapan

Semoga dede'y jd putri yh solehah ya bunda 🙏 dn semoga saya ketepaan bunda tepat hari ini HPL saya sdh lewat 6 hari 😢sedih bgt rasanya...

5y ago

Jgn sedih bun, kasian nnti dedenya pas lahir cengeng mulu (maaf kalo sotau) cuma saran aja Dedenya msh nyari jalan keluar ,

Selamat ya bun...saya hpl 25 Oktober mohon doanya ya Bun supaya diberi kelancaran dan kesehatan ibu dan debay nya 😍amiiinn

Aku jg belum mrasa apa" bun.. dkter saranin senin ini kalo g ada tanda mau induksi.. smoga smua lancar.. btw, slamat y bunda

5y ago

Kalo udh ada lendir ya ga lama bun , aku awal lendir coklat eh Tbtb pink gitu , walaupun bukan langsung darah Ya tapi tergantung beda beda org yg ngalamin , Jgn cemas ya bun ,

Alhamdulillah, welcome to the world dede cantik. Selamat ya bunda , Semoga menjadi anak shalihah 💞💞💞🌷🌷

5y ago

Aamiin yarabbal alamiin 🙏🙏

Alhamdulillah selamat ya bun😊 degdeg juga nih hpl sabtu depan tapi blm ada tanda2 cinta dari dedek😂

Alhmdulillah slamat y bun,,, semoga nanti persalinanku lancar hpl tgl 30 udh g sbr nunggu debay nya lahir

alhamdulillah,,,selamat bunda,,,semoga saya juga cepat nyusul ya hpl 15 oktober tp belum kerasa apa2

Ya Allah lucunya, aku juga jadi nggak sabar nunggu 1 bulan lagi 😁 bagus tanggal lahirnya 10-10-2019

5y ago

Makasih bundaa Iyaa kyk ikutan undian lazada , hadiahnya dede dari allah

Selamat bunda , semoga saya jga cepet nyusul hpl 22 okt tp sdh gk sabar nunggu dede kluar😁

Alhamdulillah, moga aku juga cepet persalinan, sehat Selamat ibu dan bayi, pejuang Oktober.