Alhamdulillah

Telah lahir putri kami , hari kamis 10 oktober 2019 , pukul 11 :05 Bb : 3. 45 T : 49 Terimakasih yaallah , atas segala nikmat yg telah diberikan Terimakasih atas doa doa semuanya , terutama untuk keluarga ku , Rasa khawatir menghampiriku , karna lewat hpl 7 hari , dan sempat banyak omongan tetangga menanyakan , dan dokter pun sempet menyuruh induksi hari sabtu ini , nyatanya hari rabu malam langsung mules parah , tepat jam 6 pagi gakuat udh gabisa duduk gabisa tidur , akhirnya ke Rs dan tenyata udh bukaan 4 , Jam 11 : 05 dede langsung lahir dengan keadaan lancar sehat normal subhanaallah ga nyangka ❤ Semoga yg hpl oktober cepat disegerakan baby nya lahir , dan buat yg udh lewat hpl jgn takut buat mules normal , kalo memang niatan pgn keadaan mules normal kuncinya sabar ,

Alhamdulillah
166 Tanggapan

Alhamdulilah selamat bunda .. Saya masih menunggu hpl hari ini blm ada kontraksi bun ...

Alhamdulillah.. selamat ya Bun.. aku juga tinggal nunggu hari aja nih, doakan ya Bun:)

Allhamdulillah. Semoga saya segera menyusul dapat gelombang mulesnya ya bund. Aamiin

Allhamdulillah selamat buat momm,,,semoga sehat selalu baby dan mom'm nya... Aamiin

Terimakasih banyak atas ucapannya dan doanya🙏🙏 Maaf gabisa bls satu persatu

Selamat ya bun.. Aku juga hpl 17 okt.. Minta doa nya supaya cepat lahiran normal..

5y ago

Aamiin semoga di segerakan Normal dan cepat , aku sekali pembukaan 4 dan Tbtb 8 Semangat yaa bun , nikmatnya luar biasa jgn setres💪

Alhamdulillah selamat ya bun Semoga saya segera nyusul dan punya debay lucu ke gitu

5y ago

Amin

Alhamdulillah.. selamat ya bunda. Aku jadi ga sabar nih pngn cepet" brojol 😂😅

5y ago

Udah bulan nya Bun hpl tgl 19 Oktober tpi blm ada tanda" nya nih

slmt yaaaa bunnn tpi boleh twu gk ko mkk alat kayak gni knapa emangnya??

terimakasih bun sarannya, aamiin semoga akupun bisa normal dna sabar