alhamdulillah

telah lahir anak pertama saya berjenis kelamin laki laki, salam kenal bunda semua ?

alhamdulillah
146 Tanggapan

halo bunda2 kebetulan ini anak sya, ini postingan 2018 hihi anaknya skrg udah 2 th 4 bulan, foto ini diambil sewaktu usia 7hari, waktu lahir berat badannya 4kg jd kaya bukan NB makanya lahirannya sc, alhamdulillah sya baru download lg apliksi ini karna lg hamil anak ke2 dan kebetulan tgl 14 lg si adik lahir dengan metode sc juga, minta doanya ya bunda, ini anah sya yg pertama skrg hihi, sekali lg minta doanya ya bun

3y ago

yaAllah ganteng banget bund

masyaalloh..ganteng bnget bun.. pngen anak laki² aku juga,,cuma alloh belum berkehendak aja..aku dikasih 2 anak perempuan cantik🥰

alkhmdulillah... slamat bunda, smoga q dan bunda2 lain.y yg lg nunggu jg cpet2 dpertemukan dlm k.adaan shat, aaamiiiiiin...

mata nya lg merem sma hidung nya mirip artis siapa tuh dulu trkenal skrg msh awet muda. trs bibirnya mirip kiano

Alhamdulillah selamat Bun utk klahiran dedek baby boynya... lucu n gemesin... salam kenal jg ☺

masyaallah, gemash dan tampan anaknya bund semoga sehat selalu dd dan bundanya aaminn

Alhamdulillah selamat ya bunda Idungnya mancung ya d liat* agak mirip Baim wong ya 😂

gantengnyaa😍auto ngelus perut... semoga nular..aminnn... kyk bayi udah gede ya...

mirip kiano ya bun dedeknya.. semoga kelak dedek pinter n lucu kyk kiano jg.. amin

Masya Allah tabarakallah.. selamat ya bun 😍😍😍 salam kenal juga ganteng