Tekanan darah tinggi

Tekanan darah usia hamil 5 bulan 140/100 waktu periksa di bidan , diminta periksa ke dokter kandungan, tapi terkendala biaya. Kalau semisal periksa ke klinik bidan lain atau puskesmas apa bisa ya #bantusharing

2 Tanggapan

gapunya bpjs bun ? kan bisa pakai bpjs. di puskesmas / bidan lain ya sama aja. samaยฒ bidan. butuhnya ke dokter spesialis kandungan bun

Klo ada bpjs dipake aja bund Kalo tekanan darahnyq tinggi terus emg harus minum obat kusus biar stabil