keterlaluan

Ya Allah kenapa bisa begituuuu

keterlaluan
138 Tanggapan

Astagfirulloh.. Makanya dukungan suami jg sangat penting stlh melahirkan.. Smoga kita tdk sprti itu aamiin

sama" ga mikir. semua ada solusinya. di cari solusi terbaik utk BB anak naik. ga habis fikir , gregetan jugak

4y ago

Bisa baby blues. Banyak belajar!!!!

kurus gemuk anak gk bisa di paksakan kalo memang bawaannya badannya kecil ya gk papa yg penting sehat

Astaghfirullah yaa Allah 😭,, pengen bgt maki2 suami ny. Bukanya dukung istri ny malah ngancem😣

Ini harusnya polisi nangkep si suami deh yang jadi pemicu istrinya sampe begitu.. sedih banget 😢

5y ago

Setujuu. Ibu nya pasti baby blues ituuu

kenapa bukan bapaknya aja yang di gelonggong galon 😭😭😭😭😭😭

astafirllahalhazim ....semoga kita dijauhkan dri sifat seperti itu y bunda2 ...amin🤲

kasian anakny suami ny tega amat ngeri bacany kalau ada berita yg g enak tentang anak

Harusnya suami ngesupport, bukan malah bikin istri depresi sampe nekat begitu😩

Itu ibunya pasti udah depresi, sbg suami jangan cuma ngancam tp harus mensupport dong