keterlaluan

Ya Allah kenapa bisa begituuuu

keterlaluan
138 Tanggapan

punya suami yang seperti itu memang lah malah membuat hidup ibu depresi. hmm nauzubillah

4y ago

betul bund kebanyakan tekanan yg menyebabkan si ibu depresi itu datang dari orang" paling dekat

alesan aja kli itu mah. emng udh gak cinta dan sayang . tega amat anak jd korban .

4y ago

1thn yg lalu beritanya. Ini jg postingan lama

itu sebabnya kenapa sebelum berumah tangga harus tahu adab dan ilmunya :) .

Ini mah lakinya gblk bininya lbih gblk. Aseli kesel sendiri baca beritanya

Itu mah ibunya yang strees.. Lebih bagus pisah dari pada anak harus pergi

Ini yg di jakarta bukan sih? Yg anaknya kembar diurus sm mertuanya

Gila tuh bapak, bukannya dukung istrinya buat urusin baby 😠

Ya ampun suaminya ngeselin banget itu ibunya pasti babyblues.

ohh lah stres semua ini ortunya .. y allah kasian anak nyaa

Seharusnya suami jg ikut ditahan itu,, krna otak nya nol .