mimpi

Tdr siang aku mimpi melahirkan pertanda apa ya bun

12 Tanggapan

mungkin krn kepikiran. saya juga 2hari ini mimpi disuruh beli baju bayi yg warna putih motif hitam ada gambar"nya gitu lucu bgt, pdhl saya udah beli pakaian bayi lengkap, 😌

Bukan pertanda apa apa bun. Mimpi itu kan cuma bunga tidur, tidak bisa dikaitkan dengan kejadian2 nyata. Paling bunda terlalu memikirkan debay nya aja jadi kebawa mimpi

Aku juga pernah bun waktu hamil mimpi nglahirin anak cewe sempet liat mukanya juga, eh ternyata bener dan bayi nya sama kenyataan dan di mimpi

Kok saya pas awal hamil smpek skrng 7bln sering mimpi hubungan badan sma suami ya bun.. Kenapa ya apa saya yg haus dibelai apa gimana hihihi

Normal bun soalnya kan skrng fkiran penuh sma kondisi khamilan jd kdang kbawa mimpi hhee . syaa jga sering mmpi gitu

Saya juga kemarin mimpi melahirkan anak lakilaki bun, udah ga sabar kepikiran pengen gendong dede 😁

4y ago

Iya bun aamiin ya allah aamiin.

Saya lagi hamil trimester pertama dan malah pernah mimpi keguguran bun. Jadi parno bgt😭

Wajar bun org hamil mimpi aneh2, aku aja sampe tanya dokter katanya wajar bgt.

Org hmil emg kdg mmpinya aneh aneh bund, gk ppa kox

Mungkin saking pengennya punya dede 🤗