alhamdulillah positif

Tdk bermaksud riya' dan yg lain2.. hanya ingin berbagi pengalaman.. Bbrp waktu yg lalu saya dpt cerita dr temn kerja.. ia minta di doakan anak yatim agar cpt hamil dan g lama dia hamil.. saya lakukan itu bulan kmrn kebetulan momen ramadhan kantor jg undang anak yatim.. kmi munajat keinginan.. mashaAllah dpt tausyiah klo doa2 anak2"yatim selalu di kabulkan.. kmudia saya datangi lg anak yatim d dekat rmh dan minta di doakan.. alhandulillah hari ini positif sudah.. setelah testpack dan periksa ke dokter..

4 Tanggapan

Sy jg melakukan itu bun... Selain program dokter, diet dan konsumsi buah zuriat sy tiap bln jg ke panti... Ga banyak yg sy kasi, cm sekitaran 50 sampe 100rb saja kadang kl ada rezeki lebih sy jg kasi beras 1 karung... Sy kasi ke pengurus nya dan bilang minta doa supaya di segerakan mendapatkan keturunan lg krn sy program hamil udah hampir 3th jd udah ngrasa kyk putus asa... Jd sy sambung doa anak yatim.. Dan Alhamdulillah semua usaha membuahkan hasil yg baik, sy positif bbrp hari sebelum sy ulang tahun yg ke 32th,,,, inti nya kita tdk akan pernah tau doa dan usaha mana yg akan di ijabah oleh Allah... Kewajiban kita hanya terus berusaha..

5y ago

Iya bund.. mujarab doa anak yg ditunggal org tuanya bahkan mengusap rambutnya kita dapat lipatan pahala..

MasyaAllah, Alhmdulillah bun.

alhamdulillah