hpl akhir oktober atau awal nov

tdi usg dokter bilang sudah menunjukan wktunya lahir krna ketubah sudh keruh dan ari ari juga, hrusnya minggu dpn wktunya lhir, klo sampai tgl 1 blm lhir di suruh usg lg tp smpai skrng blm ada tanda" cmn di suruh sering" jln, kira kira waktu seminggu klo di pakai jln" trus full, bisa mancing lhir gk ya?

1 Tanggapan

Iya bun banyakin jalan sm makan kurma.. trs aku jg kali2 minum jus nanas.. dan alhamdulilah hari ini udh pembukaan 1.. padahal hpl aku 31 oktober atau 1 nov

5y ago

Ngaruh bun aku skrg udh ningkat jd pembukaan 3