Tdi periksa kebidan usia kehamilan 13 week

Tdi periksa ke bidan usia kehamilan 13 week trus di lakukan pemeriksaan di perut dan cara seperti meraba perut dan katanya belum terlalu terasa, ada yang pernah di periksa seperti itu juga gak dibidan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau periksa di bidan memang seringnya begitu bun, hanya diraba bagian perut saja.. kalau cek detak jantung pake dopler. walaupun ada jg bidan yg coba usg. tp lebih jelas sih periksa ke dokter kandungan