flek

Tdi pas mau pipis ada kluar flek di CD kecoklatan gitu tpi dikit doang...bahaya gak sih bantu jwab dong bun

10 Tanggapan

Mndng periksa bun,sya pernah,kmrin diusia 8w,dr menghrskan betres + mnum obat rutin,,,,ktanya klo msh berlarut2,tkutnya kgguran,,,,tp stlh 3 hri lngsng ilang,alhamdulillah skrng sya 15 w,,,smoga bunda jga cpt ilang fleknya dan shat smpe nnti aamiin

nmnya kluar flek itu bhya bun...buat bedrest ae kl typ kluar fleknya lgsg k dokter ...ak dlu flek coklat dkit trus k dokter smbuh trus slg 1 mggu pndrhn ,kgugurn

4y ago

Iya aamiin...insya allah nih gak knp2 Soalnya tdi dri pasar naik motor trus jlan jlek

Konsul ke bidan/dokter bun. Saya juga pernah ngalamin, pas konsul kebidan, disuruh bedrest

4y ago

Iya di sruh bedrest

Aku jg lagi ngerasain sprti bunda,ngevlek gitu setetes aja kmrin dan hari ini

klau bisa ke dr aja bun d usg nnti d kasih penguat biasanya.. trus bedrest

Ke dokter bun..sy prnh pas usia kandungan 14 minggu,tnyta plasenta previa.

4y ago

Iya aamiin😊

Langsung bedrest ya bun.. Kalo masih rasa tskut ke spog aja

Konsul sm dokter coba mbak

Coba ke dokter aja bund

Coba ke SpOg..