Usg dkter sdh 14mgguan, tp bidan msh 13 mngguan

Tdi pagi saya sdh srpan dan lnjut aktftas sperti biasanya, ga lama muntah2 kluar smua, selang 5-10 mnit.an posisi emg msh brdiri tiba2 badan rasanya berat lemas seperti ga kuat lgi berdiri dkuat2in jalan ke tmpat yg aman posisi liat pndangan udh muter2 semua, sperti mau pingsan apa ya, pas smpe tmpatnya lgsung ambruk sketika, badan lemes pucet kata suami. Pas cba browsing google kmngkinan tkanan drahny rndah, tp ga brpngaruh sma debaynya kan ya bun Nanganinya biar ga kjdian lg gmna ya bun, bru kmren bgt pas prksa dkter alhmdulillah smua msh baik2 aja Ada yg prnah kjdian sma ga ? Sharing boleh dong bun

2 Tanggapan

udah tes lab blm bun, tes darah, urin dll? klo dulu saya pernah gitu tp cm 1x mlm hari kebangun mau BAK malah tiba² pingsan di jln pdhl pas bangun sehat² biasa aja, mana keringat dingin sampek basah semua baju yg tak pakai di tambah mual² mau muntah, lemes sampai gemeteran juga..

2y ago

oke siap bunda, smoga smuanya jg lncar dan shat2 ya .. mksih sudh sharing2 😊

semangat bun

2y ago

aminn bund