Campak dan imunisasi pcv 2

Tdi katanya bu bid ga panas kalo suntik campak dan imunisasi ini tapi anak saya skrg panas gak bisa tidur. Ada yg sama gak bubd, katanya tdi suntik 2 ya mbak nanggung biar cepet selesai. Saya iyain bund trus ga ada kasih obat penurun panas. Ada yg sama gak bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau anak saya 2 minggu pasca imunisasi campak baru demam 2 hari dan hari ketiga muncul campak tp hanya sehari besoknya udah ilang dan anak udah sehat lagi.