Alhamdulilah..

Tdi habis usg ..d kehamilan 29 week sempet melintang dd ..dan ada tali lilitan 2 . Masyallah pas d kontrol lgi tdi ..dd posisinya udh mapan .dan lilitannyaa udh lepas semua. Skrng 36 week tinggal nunggu gelombang cintaa..seneeng bget dengernya ..sempet dwon sampe tensi tinggi ..

2 Tanggapan

sama Bun,waktu USG 29 w lintang pas periksa kmrin di 31 Minggu udh normal,karena ank pertama jdi degdegan lintang trs kurang aktif lgi,pas udh normal posisi aktif bngt

10mo ago

masyallah sama yaa kitaa bunda ..sehat trus yaa ..mudah2n lahirannya kita d lancarin