usia kandungan 37w4d belum masuk panggul

Td saya habis periksa hamil bun kata dokternya bayi saya belum masuk panggul, harusnya kalo anak pertama 36w udah masuk panggul katanya, saya jd khawatir dan takut gak bisa lahiran normal bun ? ada saran mungkin bun? Atau ada yg ngalamin kaya saya?

2 Tanggapan

Masih bisa kok di usahakan temen saya 40 week belum masuk pnggul Di usahakan diaa Akhirnya 41 week bisa lahiran normal Coba liat youtube bun banyak kok

5y ago

Iya bun, makasih ya bun

Ouhh kallo anak pertama udahh 36w haruss udahh masukk panggul ya Bun ?

5y ago

Ouhh gittu ya Bun .. banyakin sujud ajja Bun biarr cepett masukk panggul katanya