Sementara jangan bawa bayi ke Rumah sakit / puskesmas..

Td saya dikasih Kabar sama Temen saya, yg berprofesi bidan... Mrskipun waktu imunisasi jangan bawa baby ke Rs / puskesmas dulu.... Bunda" udah pada tau belum ya....? Pas banget si baby bulan ini waktunya imunisasi, gimana dong bun....,

2 Tanggapan

Td ku ke puskes dan bnyk yg imunisasi kok bun baby2 yakan imunisasi perlu jg malah buat imunitas si baby kan, asalkan setelah imunisasi lgsung pulang ya insya Allah gak masalah dan jgn terlalu dkt sama org2 yg sedang berobat (sakit) aja

4y ago

Iya bun makasih masukan dan sarannya

Jika memang prlu gpp kynya bun.. Tp lbh di protect aja baby nya. Krn posyandu jg di beberapa tmpat di stop dlu jg ya