kurang darah

Td pas kontrol ke bidan tensiku cuma 90/6 pantes pusing. Trs kaki pegel2 sama jari2 tangan sakit digerakin terlebih kl bangun tidur. Usia 38w 1d keluhanku efek dr kurang darah atau krn krn hamil tua ya bun?

1 Tanggapan

Aku juga gitu pas hamil HB rendah cuma 8 . Normalnya 10 / 12. kurangin kafein sama begadang tidur hrs cukup apalagi di akhir kehamilan. Soalnya aku kurang tidur, akhirnya kmrn pas lahiran SC hrs nambah 3 kantong darah😅