diare

Td mlm diare dsertai muntah2 hebat smpai2 lmes gk bs ngpa2in diusia khmlan 32week dan gk kuat akhir y dbwa kbidan dan dpriksa djj y krn kok gk gerak.. Alkhmdllh sehat dedek y krna pnybab ny shrian gk mkn dan skli mkn pedas, jd trauma kna lambung dan mmpunyai riwayat magh.. Dsini bunda2 ada yg prnh mnglmi sprti sy dan ngaruh gak sama janin nya klau diare ky gni soal y perut sakit bgt dan buat gerak sdkitpun sakit skali

1 Tanggapan

saya pernah diare saat hamil 8 bulan.. di kasih oralit sama dokter dan obat lainnya.. Alhamdulillah cepat sembuhnya

5y ago

Oralit bisa bub dkomsumsi unt ibu hamil.. Aku gak dkasih oralit cuma obat