menghirup baygon

Td abis nyemprot ruangan..ngga sengaja mengirup..tenggorokan langsung gatal,sakit n batuk..dada langsung sesak..amankah buat ibu hamil..

2 Tanggapan

Bahaya bun, janin bisa infeksi pernafasan. Minum air putih banyak2, klo Masih bisa minum Susu bear brand

4y ago

Klo khawatir Coba ke dokter gpp bun, tp klo udh baikan Dan pikiran udh tenang mungkin jadwal konsul aja. Tnyain gmn paru2 bayinya, detak jantung nya apa normal / g

Ohh..iya kah bun..iya ini saya langsung minum air..makasi bunda infonya