UK 9w waktu usg pnjangnya 2,7 cm tp dokter spog nya bilang kndungannya baru 7-8 minggu

Td mlm saya periksa ke dokter gegara diare sama muntah2. Trs skalian usg lagi. Trakhir usg 8w & kata bidan ssuai antara usia sama ukuran nya (cm selisih 1-2 hari) . Tp td mlm waktu usg ke dokter katanya baru 7-8w klo diliat dr janin nya. Ukurannya 2,7 cm. Trs kantongnya jg kurang bulet jadilah suru bedrest. Ada jg yg ngalamin spt ini kah? Trs bisa normal lagi kan bun? Mohon pencerahan

1 Tanggapan

Normal koo

5y ago

Alhamdulillah makasih bunda... 😊setidaknya berkurang galau ku hehe