Bbj besar apa bisa lahiran normal

Tb 145 BB 45 sekarang udah 60 kg.. Bbj pas 35 minggu 2.5 kg bisa jadi nanti pas lahiran tmbh besar ,apa nanti bisa lahiran normal ya bun😔😔 Padahal dari awal cek semua sudah d.jaga biar normal dari HB dan tensi, Yg bikin khawatir Bbj bayi kalo besar apa bisa lahiran normal

5 Tanggapan

untuk ukuran BB bunda tergolong agak besar tp kalo memang mau normal bisa aja bun.. aku TB 155 BB awal hamil 40 pas hamil 55. BBJ anakku pas USG 39week sebelum lahiran 3kg, lahirnya 3.4kg bun, lahiran normal.. dan pas USG terakhir itu pun dari dokternya bilang untuk ukuran badanku yg kecil memang termasuk besar bayinya, tp alhamdulillah semua terlewati normal 😇

35 week 2,5 wajar bun, anak p1 ku lahir d 35 week dgn BB segitu, aku lahiran SC bun, udah d usahain sama bidan di UGD buat normal, tp g ada penambahan mentok d pembukaan 2,,, tp mau normal atau pun Sc nantinya yg penting bunda sama debay sehat,,,

bbj 2,5kg usia kandungan segitu bukannya normal ya bun??

2,8 malah bu harusnya. brrti segitu ngga besar malah kecil

2y ago

iyaa kah bun, dokter bilang kebesaren takut nanti susah lahiran.nya, d.suruh diet karbo😪

2.5 mah standar minimal lahiran