Tas diaper bag

Tas diaper bag ini sangat bagus membantu kita saat berada di luar rumah memudahkan kita untuk membawa segala perlengkapan bayi . Bahan nya yg bagus dan tas nya yg besar dapat menampung banyak perlengkapan. Sehingga ibu tidak kerepotan deh

4 Tanggapan

aku pnya tp yang dari mamapapa lebih mantep lg bun dia tengah nya multi fungsi buat cooler bag jg jd klo lg bawa asi bisa pake itu muatan jg besar atasnya bisa di pake buat nyimpen perlengkapan bayi, atau kalo ga lagi bawa asi jg yg bagian bawah tas yg untuk cooler bag ny bisa di isi sm baju2 bayi klo pergi2

link beli nya dmn dong bun

10mo ago

mantab 😍

beli ny dmna mam

10mo ago