Asalamualaikum bunda² semua ? Ak mau tanya ,mungkin ada yg pernh mengalami ,ak kn hamil 6 bln mau 7

Tapi sering mengalami kya keluar cairan sperti keputihan tpi bening, dan sering mngalami sperti kontraksi palsu ,apalagi klo mau duduk ? Apakah itu bahaya? Terimakasih

1 Tanggapan

itu keputihan bun, sering ganti CD dan usahakan miss V tetap kering, dijaga kebersihannya ya bunda. bila bunda merasa terganggu bisa langsung periksa ke dokter/bidan ya biar nanti diberi resep obatnya.

3y ago

Ak kira Itu rembesan ketuban 😥 suka takut bun.. soalnya k tmpat kesehatan jauh n jln nya sngt rusak prah ,jdi suka takut, klo mo priksa, pling nunggu posyanduan