Bun mau nanya dong, box bayi perlu dibeli gak sih? nanya temen2 yg udah lahiran katanya gaperlu

Tapi scr pdikologis bgus biar bayi bs mandiri

2 Tanggapan

saya pribadi mengatan tidak perlu bun, buang² uang saja lebih nyaman dan lebih aman jika bayi tidur disamping kita . sesuai pengalaman saya punya baby box itu dipakai hanya sebentar. itu pun karna dibelikan neneknya baby box, dipakaikan ke anak selanjutnya lah cuma sebentar doang.. bagus duitnya buat beli keperluan yang lain aja

2y ago

Iya bun udh terlanjur beli nih, soalnya suami jg tdurnya nendang2 jd takut wkwk