Mau tanya bi bun,saya udh udh telat truss udh saya tespack udh ada garis 2 tapi tiba tiba saya mengeluarkan darah apa itu darah keguguran ?

Tapi saya coba tespack garisnyaa masih dua juga pliss pernah ngalaminyaa infonya dong,ini tespak terakhir saya d hri senin

Mau tanya bi bun,saya udh udh telat truss udh saya tespack udh ada garis 2 tapi tiba tiba saya mengeluarkan darah apa itu darah keguguran ?
1 Tanggapan

Periksa saja bund biar lebih jelas dan gak khawatir

4y ago

Saya dlu juga sempet flek bund pas usia kehamilan 6week itu cuman sekali flek coklat sedikit bngt takut lgsung periksa kedokter diksh obt penguat pas diusg udh kelihatan kantung dan yg bkal jdi janin alhamdulillah bund,semoga bunda tidak papa yaa istirahat total aja bund klau fleknya msh keluar