Apakah tidak apa2 bund kalau selama.kehamilan kita tidak bisa minum apapun itu bentuk obat/vit ...

Tapi makan minum apapun masuk tidak ada masalah... Terimakasih doa baik ,saran dan tanggapannya bunda2 semua.. .aku bukannya males / g mau tapi gk bisa ketelen.. Bahkan sampe sekarang udah masuk tm 3 aku masih selalu meminum vit/obat yg dr bidan tiap seebulan sekali cek kandungan... Padahal kalau g liat obat/vit daan sejenisnya sama telur rebus itu a ..aku kayak biasa aja makan minum normal.kalau liat perut langsung kayak diaduk..ujung2nya muntah taahh.....#bantusharing

35 Tanggapan

gapapa bund kaya aku, Tanpa vitamin sm obat dokter krn gerd jd ga cocok dimasukin obat, kimia. Alhamdulilah Qodarulloh setiap di usg janin sehat terus. aku percaya aja bund yg mnghidupkan dan mematikan manusia itu Allah. in syaa Allah janin selalu sehat dlm perlindungan Allah SWT ☺️