HPL 2 Agustus

Tapi Dede nya Masih Anteng aja 🥹yang lain udah pada launching,Gimna yah bun🫠padahal pengen Banget lahiran sebelum Hpl 🙂udah makan nenas+hb sma suami tetap Anteng aja dedenya 😌

16 Tanggapan

sama bun dedenya juga masih anteng banget padahal udah olahraga, jalan pagi 2 jam , makan kurma, makan nanas gak ada kontraksi apa apa semoga bisa launching segera

Sabar aja bun, dede tau kapan waktu terbaik buat dia lahir. Bunda tetep usaha aja dan berdoa juga afirmasi ke dede. Semoga lahirannya lancar ya bun

sy hplx 2 Agustus juga dh coba olahraga dll gymball juga udh gerak adex aktif banget tp blom ada kontraksi sama sekali,, minta doanya ya bunda "

hpl kita sama bund.. aku jga nih masih anteng aja semua udah di lkuin kecuali Hb krna ldm sma suami.. skrg hnya konpal"

sama bun saya jga blm ada tanda" hpl 10 agst trus udah msuk pnggul blm bun🙏

sama bun hpl 2 agustus belum ada tanda2 sama sekali udah nungguin banget

sama Bun ak juga belum ada ..cuma perut sering keras gitu aj

12 Agustus masih anteng, liat yg lain pada maju lahiran nya.

sama Bun,udah nyoba semua hal,gada hasil nya🥹