Mom boleh ya hamil 3 bulan makan pop mie

Tapi dari pertama tau hamil sampe sekarang belum pernah makan pop mie , soalnya kepengen banget menurut bunda" boleh ga ?

11 Tanggapan

sya klau lg pengen, popmie itu q bagi 2 trs tmbah syurnnya yg byk, ya buat pas lg pngn2 aja😁

aku makan jg bun tp campuran nya dibanyakin, dipakein telur, sawi, biar ada gizinya juga

Aku semalem habis makan pop mie yg pedes dower bun tapi ku tambah telur rebus 2 biji

kalo di marahin sama suami Bun gaboleh mangkanya makan di kerjaan wkwwk

sy selama hamil jg blm prnh mkn mie instan soalnya ga kuat sm baunya

Aku makan samyang, gacoan juga udah 3x selama tm 1 🤣

aku baru aja selesai makan pop mie rawit seger bangt

aku jg 3 bulan bund makan pop mie koq

turutin aja bund tpi jangn sering2

makasih bunda untuk masuaknnya